514. Собственный эпизод Баттерса :: Butters' Very Own Episode
Варианты:
- МТВ
- Парамаунт
- Анг.
- Скачать
-
Субтитры (0)
- Субтитров к серии пока нет, ты можешь загрузить свои.
- Загрузить
Эпизод полностью посвящен Баттерсу. Семья Баттерса рушится накануне годовщины, но он сам не понимает, что происходит.
В банях «Глубокая Глотка Белой Ласточки» есть вывеска «What happens in here stays in here!» (Всё что здесь происходит, остаётся в этих стенах!»). Это вероятно является отсылкой к Зелёной Миле Стивена Кинга («Все, что происходит на Миле — остается на Миле»).
Анонимус993, Точно! Новый Баттерс мне нравится намного больше, но и то как он выбивался на фоне остальных персонажей своей добротой и наивностью очень забавляло)
самая лучшая серия
Блять, я поплакал. <ВЦ> . Две ахуеть какие грустные серии подряд, я этого не могу выдержать.
Приятно знать, что в последующих сезонах из этого Баттерса: наивного и глупого простачка вырастет личность, которая сможет избить кого-нибудь (взрослого) человека, будет посылать Кайла <ВЦ> и давать Картману наставления. Легендарно.
Бляяять, смеяться или плакать..
Анонимус, есть морал орел. там главный герой очень похож на баттерса, с очень похожей семьёй. гг - наивный маленький мальчик, его отец - бисексуал, который изменяет жене и постоянно наказывает сына, а мать психически несиабильная домохозяйка. если понравилась эта серия можно и орела глянуть.
У Баттерса должен быть свой собственный сериал
14:17 Этот же персонаж третьего плана был в эпизоде 603 Асспен
Анонимус, спасибо)
Анонимус,5 сезон 7 серия
Эпизоды »
сезонэпизод